Sichtbar Evangelisch 2017

Zum dritten Mal schreibt die Evangelische Schulstiftung in der EKD ihr Format „Sichtbar evangelisch“ aus. Es werden Gärten und Schulhöfe gesucht, die pädagogisch, ökologisch und evangelisch von besonderem Wert sind und bundesweit als Anregung dienen sollten. Die Ausschreibung läuft bis zum 30. September 2017. Dem ersten Preis winkt eine Prämie von 1500 Euro.

Eine kurze Beschreibung einzelner Projekte finden Sie hier:

Klingender Bibelgarten

Klingender Bibelgarten des Schulzentrums Janusz Korczak in Höngeda/Thüringen gewinnt Wettbewerb „Sichtbar evangelisch“

Wechsel im Vorstand

Die ESS EKD wird im Vorstand von einem neuen Gesicht geleitet. Herr Wolfgang von Rechenberg wurde im Februar 2020 als neuer Vorstandsvorsitzender gewä

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

DSLK 2020 in Düsseldorf: Sonderförderung Bildung teilen

Die ESS EKD fördert dabei die Teilnahme von Personen aus dem evangelischen Schulwesen.

Kat: Ausschreibung