Sichtbar Evangelisch 2017

Zum dritten Mal schreibt die Evangelische Schulstiftung in der EKD ihr Format „Sichtbar evangelisch“ aus. Es werden Gärten und Schulhöfe gesucht, die pädagogisch, ökologisch und evangelisch von besonderem Wert sind und bundesweit als Anregung dienen sollten. Die Ausschreibung läuft bis zum 30. September 2017. Dem ersten Preis winkt eine Prämie von 1500 Euro.

Eine kurze Beschreibung einzelner Projekte finden Sie hier:

Klingender Bibelgarten

Klingender Bibelgarten des Schulzentrums Janusz Korczak in Höngeda/Thüringen gewinnt Wettbewerb „Sichtbar evangelisch“

Gemeinsam in die Inklusion

Pädagogen von 6 evangelischen Schulen aus allen Teilen Deutschlands trafen sich am 16. Und 17. März zum Beginn eines 2-jährigen Prozesses, der sie „ge

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

Evangelisches Forum startete erfolgreich

Evangelische Schulen präsentieren sich mit eigenem Forum auf dem Deutschen Schulleiterkongress in...

Kat: Ausschreibung