Sichtbar Evangelisch 2017

Zum dritten Mal schreibt die Evangelische Schulstiftung in der EKD ihr Format „Sichtbar evangelisch“ aus. Es werden Gärten und Schulhöfe gesucht, die pädagogisch, ökologisch und evangelisch von besonderem Wert sind und bundesweit als Anregung dienen sollten. Die Ausschreibung läuft bis zum 30. September 2017. Dem ersten Preis winkt eine Prämie von 1500 Euro.

Eine kurze Beschreibung einzelner Projekte finden Sie hier:

Klingender Bibelgarten

Klingender Bibelgarten des Schulzentrums Janusz Korczak in Höngeda/Thüringen gewinnt Wettbewerb „Sichtbar evangelisch“

Prämierung Sichtbar evangelisch

Thema der bundesweiten Ausschreibung: „Wie der Mensch zum Menschen wird“ Drei Evangelische Schulen mit insgesamt 7.500 Euro Fördersumme prämiert

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

Qualität sichern

Evangelische Schulen werden in Corona Zeiten mit dem Sonderförderprogramm Qualität sichern von der...

Kat: Ausschreibung