OKR Sönke Erich Krützfeld

Sönke Erich Krützfeld leitet das Referat für Schule und Religionsunterricht in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Mit ihm konnte ein erfahrener und vielseitiger Experte auf dem Gebiet des evangelischen Schulwesens für die aktuellen und künftigen Herausforderungen gewonnen werden. Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau ist selbst Träger von vier evangelischen Schulen. Der neue Vorsitzende wird die strategische Neuausrichtung der ESS EKD, die mit einer deutlichen Profilschärfung und öffentlichen Wahrnehmung der Stiftung verbunden sein wird, fortführen.

Prämierung Sichtbar Evangelisch

Mit ihrer bundesweiten Ausschreibung „Sichtbar evangelisch“ Wie der Mensch zum Menschen wird, prämiert die Evangelische Schulstiftung in der EKD am 23

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden