Wolfgang von Rechenberg

Der evangelische Diakon, Diplomreligionspädagoge und Sozialpädagoge Wolfgang von Rechenberg kam nach vielen Jahren in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit im Kirchenkreis Parchim (Mecklenburg) 1992 als Pädagoge an das Landesjugendpfarramt Schwerin. Von 2000 bis 2012 war er verantwortlich für Aufbau und Leitung schulkooperativer Arbeit der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Mecklenburgs. Seit 2013 ist er Referent für Religionsunterricht und Gemeindepädagogik in der Nordkirche und arbeitet dabei auch im Vorstand der Schulstiftung der Nordkirche mit.

Prämierung Sichtbar Evangelisch

Mit ihrer bundesweiten Ausschreibung „Sichtbar evangelisch“ Wie der Mensch zum Menschen wird, prämiert die Evangelische Schulstiftung in der EKD am 23

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden