Wolfgang von Rechenberg

Der evangelische Diakon, Diplomreligionspädagoge und Sozialpädagoge Wolfgang von Rechenberg kam nach vielen Jahren in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit im Kirchenkreis Parchim (Mecklenburg) 1992 als Pädagoge an das Landesjugendpfarramt Schwerin. Von 2000 bis 2012 war er verantwortlich für Aufbau und Leitung schulkooperativer Arbeit der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Mecklenburgs. Seit 2013 ist er Referent für Religionsunterricht und Gemeindepädagogik in der Nordkirche und arbeitet dabei auch im Vorstand der Schulstiftung der Nordkirche mit.

Das war 2019

Soeben ist unser neuer Geschäftsbericht für das Jahr 2019 erschienen. Sie finden ihn hier zum Download zusammen mit den Berichten der vergangenen Jahr

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

DSLK 2020 in Düsseldorf: Sonderförderung Bildung teilen

Die ESS EKD fördert dabei die Teilnahme von Personen aus dem evangelischen Schulwesen.

Kat: Ausschreibung