Evangelische Schulstiftung - Wichtige Ereignisse

InklusionsReich: 7x7 Inklusion kommunizieren

Förderprogramm: Wir suchen Schulen mit Projekten und Angeboten, die Inklusion zur Sprache bringen.

Eltern im Fokus

Netzwerktreffen „Schule im Aufbau - Perspektive Elternarbeit“ in Salzgitter | Fotos: Dr. Wolfgang Fritzsche
Ende Mai 2019 trafen Vertreter evangelischer Schulneugründungen zum Netzwerktreffen „Schule im Aufbau – Perspektive Elternarbeit“ in Salzgitter zusammen.

Vom Teilnehmen und Teilgeben

Barcamp der Werkstatt „Gemeinsam in die Inklusion“ der Evangelischen Schulstiftung in der EKD mit Coaches der Initiative Neues Lernen am 10./11. Mai 2019 in Bochum.

DSLK 2020: Sonderförderung Bildung teilen

Jetzt bewerben! Die ESS EKD fördert dabei die Teilnahme von Personen aus dem evangelischen Schulwesen.

„Mir ist aufgegangen, wie viel hier noch brach liegt.“

Foto: ©Jacobia Dahm – Lehrkräfte aus der  Ev. Berufsfachschule für Altenpflege Bamberg tauschen sich über ihre Rolle an der Schule aus.
Abschlussveranstaltung der Sonderförderung „Integration im Schulalltag gestalten“ in Berlin.

Wir lernen immer noch – Inklusion als Hausaufgabe für die Schulen

Evangelische Schulen verstehen sich als Vorreiter für Inklusion im Schulwesen. Zu diesem hochbedeutenden Thema traf am 22. März Kabarett auf Schule beim DSLK 2019 in Düsseldorf.

Blick zurück und nach vorne

Die Evangelische Schulstiftung in der EKD und die Barbara-Schadeberg-Stiftung feiern in Leipzig ihr 25-Jähriges Bestehen
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-43 Nächste > Letzte >>