Dr. Birgit Sendler-Koschel

Oberkirchenrätin Dr. Birgit Sendler-Koschel wurde 1961 in Frankfurt am Main geboren, ist verheiratet und Mutter von drei Töchtern.

Nach dem Studium der Evangelischen Theologie und der Sportwissenschaft in Tübingen und Hamburg absolvierte sie ihr Vikariat in Denkendorf/Württ und war anschließend als Gemeindepfarrerin und von 2003 an als Schuldekanin in den Kirchenbezirken Backnang und Marbach/N. tätig.

Seit 2011 ist Frau Dr. Sendler-Koschel Leiterin der Bildungsabteilung im Kirchenamt der EKD in Hannover und nimmt Vorstands- und Aufsichtsratstätigkeiten in verschiedenen Einrichtungen der EKD wahr.

Prämierung Sichtbar Evangelisch

Mit ihrer bundesweiten Ausschreibung „Sichtbar evangelisch“ Wie der Mensch zum Menschen wird, prämiert die Evangelische Schulstiftung in der EKD am 23

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden