Dr. Annerose Fromke

Frau Fromke ist 1966 in Berlin geboren. Nach dem Studium der Ökologie in Halle (Saale) und einer Promotion in Botanik 1997 in Hannover nahm sie verschiedene Tätigkeiten im Stiftungs- und Bildungsbereich wahr.

Im Jahr 2002 nahm sie ein Lehramtsstudium in Berlin auf. Es folgt die Gründung der Evangelischen Grundschule in Berlin-Friedrichshagen.

Von 2009 bis 2013 war Frau Fromke an der Evangelischen Schulstiftung in Berlin im Grundschulbereich tätig. Seit 2013 ist sie Geschäftsführerin der Evangelischen Schulstiftung in der EKD.

Prämierung Sichtbar Evangelisch

Mit ihrer bundesweiten Ausschreibung „Sichtbar evangelisch“ Wie der Mensch zum Menschen wird, prämiert die Evangelische Schulstiftung in der EKD am 23

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden