Die Schulstiftung fördert die Entstehung, Entwicklung und den qualitativen Ausbau von mehr als 1.000 evangelischen Schulen in Deutschland. Dazu gehören vor allem Maßnahmen zur Schärfung des evangelischen Profils, die Verbesserung der Schul- und Unterrichtsqualität und ausgewählte Schulneugründungen. Darüber hinaus fördert die Stiftung wissenschaftliche Forschungsansätze, die die öffentliche und kirchliche Wahrnehmbarkeit des evangelischen Schulwesens in den Blick nehmen.

Sonderförderung Integration

Im Anschluss an das Förderprogramm "Ich bin ein Fremder gewesen.." schreibt die evangelische Schulstiftung eine Sonderförderung Integration aus. Im Fo

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden