Die Schulstiftung fördert die Entstehung, Entwicklung und den qualitativen Ausbau von mehr als 1.000 evangelischen Schulen in Deutschland. Dazu gehören vor allem Maßnahmen zur Schärfung des evangelischen Profils, die Verbesserung der Schul- und Unterrichtsqualität und ausgewählte Schulneugründungen. Darüber hinaus fördert die Stiftung wissenschaftliche Forschungsansätze, die die öffentliche und kirchliche Wahrnehmbarkeit des evangelischen Schulwesens in den Blick nehmen.

Gemeinsam in die Inklusion

Pädagogen von 6 evangelischen Schulen aus allen Teilen Deutschlands trafen sich am 16. Und 17. März zum Beginn eines 2-jährigen Prozesses, der sie „ge

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden