Die Schulstiftung fördert die Entstehung, Entwicklung und den qualitativen Ausbau von mehr als 1.000 evangelischen Schulen in Deutschland. Dazu gehören vor allem Maßnahmen zur Schärfung des evangelischen Profils, die Verbesserung der Schul- und Unterrichtsqualität und ausgewählte Schulneugründungen. Darüber hinaus fördert die Stiftung wissenschaftliche Forschungsansätze, die die öffentliche und kirchliche Wahrnehmbarkeit des evangelischen Schulwesens in den Blick nehmen.

Neuer Projektreferent

Magnus von Kortzfleisch ist neuer Projektreferent für Inklusion und Integration bei der Evangelischen Schulstiftung in der EKD.

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

Sichtbar evangelisch

Zum dritten Mal schreibt die Evangelische Schulstiftung in der EKD "Sichtbar evangelisch" aus. Es...