Die Mitglieder des Vorstandes der Evangelischen Schulstiftung arbeiten ehrenamtlich. Sie werden für vier Jahre in ihr Amt gewählt. Der Vorstand setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• Diakon Wolfgang von Rechenberg (Vorsitzender)
    Referent für Religionsunterricht und Gemeindepädagogik in der Nordkirche
  • KVODin Henriette Kühne, Juristin (Stellv. Vorsitzende)
    Ltd. Kirchenrechtsdirektorin Abteilung Gesellschaftsbezogene Dienste bei der Ev.-Lutherischen Kirche in Bayern
  • Oberkirchenrätin Dr. Birgit Sendler-Koschel
    Leiterin der Bildungsabteilung in der Evangelischen Kirche Deutschland (EKD)
  • Oberlandeskirchenrat Burkart Pilz
    Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen
Henriette Kühne, Burkart Pilz, Dr. Birgit Sendler-Koschel, Wolfgang von Rechenberg

Wechsel im Vorstand

Die ESS EKD wird im Vorstand von einem neuen Gesicht geleitet. Herr Wolfgang von Rechenberg wurde im Februar 2020 als neuer Vorstandsvorsitzender gewä

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

Sichtbar evangelisch

Bewerbungen bis zum 28. April 2020. Die ESS prämiert mit ihrem Format Sichtbar evangelisch zum...

Kat: Ausschreibung