Die Mitglieder des Vorstandes der Evangelischen Schulstiftung arbeiten ehrenamtlich. Sie werden für vier Jahre in ihr Amt gewählt. Der Vorstand setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• Diakon Wolfgang von Rechenberg (Vorsitzender)
    Referent für Religionsunterricht und Gemeindepädagogik in der Nordkirche
  • KVODin Henriette Kühne, Juristin (Stellv. Vorsitzende)
    Ltd. Kirchenrechtsdirektorin Abteilung Gesellschaftsbezogene Dienste bei der Ev.-Lutherischen Kirche in Bayern
  • Oberkirchenrätin Dr. Birgit Sendler-Koschel
    Leiterin der Bildungsabteilung in der Evangelischen Kirche Deutschland (EKD)
  • Oberlandeskirchenrat Burkart Pilz
    Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen
Henriette Kühne, Burkart Pilz, Dr. Birgit Sendler-Koschel, Wolfgang von Rechenberg

Prämierung Sichtbar Evangelisch

Mit ihrer bundesweiten Ausschreibung „Sichtbar evangelisch“ Wie der Mensch zum Menschen wird, prämiert die Evangelische Schulstiftung in der EKD am 23

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden

Qualität sichern

Evangelische Schulen werden in Corona Zeiten mit dem Sonderförderprogramm Qualität sichern von der...

Kat: Ausschreibung