Die Prinzipien unserer Arbeit gründen im evangelischen Bildungsverständnis und im christlich-biblischen Menschenbild. Dies drückt sich in der Wertschätzung und Förderung jedes einzelnen Kindes, in der Ausgestaltung von lebendigen Lern- und Lebensgemeinschaften sowie in der Präsenz des christlichen Glaubens im Schulalltag aus.

Förderanträge nehmen wir von Trägern und Vereinen evangelischer Schulen in Deutschland, von Unter-stützungssystemen in Verbindung mit evangelischen Schulen oder von Kooperationspartnern der Schulträger und ihrer Schulen entgegen.

Gemeinsam in die Inklusion

Pädagogen von 6 evangelischen Schulen aus allen Teilen Deutschlands trafen sich am 16. Und 17. März zum Beginn eines 2-jährigen Prozesses, der sie „ge

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden