Die Prinzipien unserer Arbeit gründen im evangelischen Bildungsverständnis und im christlich-biblischen Menschenbild. Dies drückt sich in der Wertschätzung und Förderung jedes einzelnen Kindes, in der Ausgestaltung von lebendigen Lern- und Lebensgemeinschaften sowie in der Präsenz des christlichen Glaubens im Schulalltag aus.

Förderanträge nehmen wir von Trägern und Vereinen evangelischer Schulen in Deutschland, von Unter-stützungssystemen in Verbindung mit evangelischen Schulen oder von Kooperationspartnern der Schulträger und ihrer Schulen entgegen.

Sonderförderung Integration

Im Anschluss an das Förderprogramm "Ich bin ein Fremder gewesen.." schreibt die evangelische Schulstiftung eine Sonderförderung Integration aus. Im Fo

Fördergrundsätze Antragsformulare
Downloads Zustiften und Spenden