Evangelische Schulstiftung - Nachricht

InklusionsReich: 7x7 Inklusion kommunizieren

Förderprogramm: Wir suchen Schulen mit Projekten und Angeboten, die Inklusion zur Sprache bringen.

Gott möchte uns ein reiches Leben schenken. Jeder Mensch, jedes Kind, ist einzigartig – egal ob mit oder ohne Beeinträchtigung. Für das evangelische Profil ist gelebte Inklusion selbstverständlich und evangelische Schulen stellen sich zuversichtlich der Herausforderung.

Die Evangelische Schulstiftung in der EKD unterstützt diesen ganzheitlichen Prozess der Inklusion und fördert 7 evangelische Schulen, die Inklusion kommunizieren, mit jeweils 7.000 Euro. Wir suchen Projekte und Angebote, die Inklusion zur Sprache bringen. Machen Sie mit, reichen Sie bis zum 30. September 2019 Ihre Projektentwürfe ein:

■ Projektentwurf mit Finanzbedarf (max. 3 Seiten)
■ Vorstellung der Schule (1 Seite)
■ Stand der Inklusion (1 Seite)

Per Mail an: anmeldung-ess@ekd.de ■ Stichwort 7 x 7 Inklusion kommunizieren 2020
www. schulstiftung-ekd.de ■ Evangelische Schulstiftung in der EKD ■ Herrenhäuser Straße 12 ■ 30419 Hannover

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mit der Einreichung wird einer möglichen Veröffentlichung zugestimmt.
Ein Veranstaltungsangebot für die Begünstigten am 29./30. April 2020 in Erfurt ist bindend.