Schulgottesdienste feiern

Schulen, die im Schulalltag einen gelungenen Gottesdienste feiern, haben die Chance, prämiert zu werden. Preise von bis zu € 5.000 werden vergeben.

Schulen, die im Schulalltag einen gelungenen Gottesdienste feiern, haben die Chance, prämiert zu werden. Die Evangelische Schulstiftung in der EKD (ESS EKD), in Zusammenarbeit mit der Karl Bernhard Ritter Stiftung zur Förderung des Gottesdienstes, vergibt für Gottesdienste, in denen Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer existentiell angesprochen wurden, Preise von bis zu € 5.000. Davon ausgenommen sind Zeugnis- und Einschulungsgottesdienste.

Bewerbungsschluss ist der 30. Oktober 2018. Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei der Geschäftsstelle der ESS EKD.

Donwload: Flyer Schulgottesdienste feiern